1) Реббека Блид
2)возраст 16 лет
родилась 15 мая 1926 года
обращена в вампира в 1942 году
3)вампир,пью лишь человеческую кровь
4)жила вместе с младшей сестрой Лондой в Английском городе Манчестер. Родители. состоятельные и довольно интересные люди, любили как и младшую так и старшую дочь Любимым занятием обеих была музыка. В школе .Реббека,преуспевала довольно хорошо и все было бы так гладко если не один единственный день. В тот день мать Реббеки и Лонды отправилась в самый центр города по делам вместе с отцом. Они не вернулись ночью не появились и утром следующего дня. По городу шли слухи что на них напали, кто то говорил что они сбежали и тд. Реббека взяв сестру ушла бродить, ей не хотелось верить в утерю родных. В 16 лет она связалась со шпаной каторая избивает её и её сестру до полусмерти. Лежа в темном и совершенно незнакомом лесу девушки погибали. Реббека бы погибла если их не спасла незнакомая но пленяющая девушка. Она укусила сначала сестру, а потом и Реббеку . Через две недели нескончаемых мучений Бек и Лонда увидели и почувствовали новых себя. Они жаждали крови,но красота затмевала и застовляла позабыть её. Кроваво красные, большие глаза, маленький вздернутый носик, пухлые красные губы, совершенная фигура, красивые ногти, голос серебрянный, как скрипка, волосы длинные каштановые с рыжим отливом. Девушки сначала учились охотиться и скрываться.Спустя год жизни в лесу Реббека смирилась с вампирской учестью. Уехали сестры в маленький городок на севере англии. Там сестры открыли в себе таланты. В этом городке сестры живут и сейчас, в роскошном особняке с видом на озеро, в гараже две красные феррари и белый джип.
5)Внешность Реббеки: белая и тонкая словно серебрянная фольга кожа. Глаза глубокого,насыщенного зеленого цвета с красноватой радужкой. Волосы чуть ниже спины, каштановые с красноватым на солнышке отливом. Рост 165 см. На четком лице нежно розовые губы и вздернутый носик. Предпочетает носить джинсы с кармашками(что бы было куда МР3 положить) , футболки и балетки. На шее висит подареная родителями серебрянная цепочка с сердечком.
6)Характер довольно спокойный ,но строгий. Не любит препераний и долгие оправдания.Для всех она гордая ,непокорная и свободная. Реббеке не нравится утруждать себя такими чувствами как любовь и жалость, но сестру очень сильно любит. Если что то идет не по её она пременяет свой талант.
7)Реббека обладает смертельным и мощным даром "смерти". Она может лишь усилием воли лишить любое существо жизни.(её сестра дарует жизнь). По натуре чистолюбивая Бек убирается и умеет делать цветочные компазиции. Поет,танцует, играет на фортепиано и гитаре в совершенстве. Безупречно водит спортивные машины. Из спорта предпочитает баскетбол.
8)у меня нет аси зато есть a mail (anna-melode@yandex.ru)
на форуме буду появляться по настроению и возможности (но постараюсь часто.)
я прочитала сумерки,новолунье,затмение и рассвет а так же 12 глав солнца полуночи.
9)да я читала правила.
10) Скорость,ветерок в лицо что еще надо? Этот мартовский солнечный день Бек проводила за рулем своего белого джипа. Она оглядовала прохожих ходящих туда сюда по улице. Кто то из них , этой ночью, станет её обедом, а может и завтраком.
Припарковавшись около своего домика Бек увидила свою сестру Лонду. Та играла в баскетболл.
-Ура! я Уже заждалась!- пропела Лонда и легким па кинула мяч к сестре в руки- Лови!
- Поймала!- вскричала Реббека и сестры понеслись играть.
Счет то был на стороне Бек, дватри паса и Лонда уже впереди. Они могли играть еще много часов. Но помехой этому стал звонок телефона Бек.
- Кому я понадобилась в десеть часов вечера?- возмущенно и не понимающе пропела она.- Хелло!
"Привет!" в трубке был слышен яркий женский голос
- Розали, я рада тебя слышать! Как дела?- услышать этот голос было неожиданно.
"Нет времени болтать, Бек. У нас проблемы"
- Какие?- при этом возгласе Лонда подошла поближе и выкинула мяч.
"Ты помнишь Ренесми?"
- Ну предположим помню. И что все настолько страшно?
" Приезжайте и все узнаете сами! Я прошу тебя..."
- Не надо на меня давить!!!Ждите завтра ближе к ночи будем!ОКей? Главное знайте все когданибудь кончится!"- это была лубимая фраза Реббеки.
"Да..." прошептала Роуз и повесила трубку.
Ничего непонявшие сестры стояли в кромешной тьме своего двора.Одно было точно что то случилось что то очень страшное. Не просто так ведь Каллены позвали "самые страшные таланты" в гости.
-Ехать...
Анкета Реббеки Блид
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-10 23:19:44
Поделиться22009-05-12 21:25:11
REBECKA
Допиши характер до 5 строк.
Rosalie Cullen
1. Отпишись в форуме "управление"
2. Анкеты принимают только админы, т.е. я и Ренэсме
Страница: 1