1.Имя и фамилия персонажа.
Элис Каллен
2.Возраст персонажа.
дата рождения также как и дата обращения не известны.
возможные:
lдата рождения- 6 февраля 1917 г.
дата обращения- 5 мая 1936 г.
3.Раса
вампир
4.Биография.
Элис Каллен не была превращена в вампира самим доктором Калленом. Обладая даром ясновидения она нашла Джаспера, а позже присоединилась к Калленам, став вегитарианкой.Талант Элис- видеть будущее, хотя и очень субъективно.Мы ведь сами создаем свое будущее, так что оно зависит от конкретных поступков каждого.Элис видет выбранное направление и , если меняется направление, меняется и видение.Кроме того, Элис не может видеть оборотней.А их запах противен не только ей, но и всем вампирам.
5.Внешность
Элис обладает привлекательной грациозной фигурой, впрочем как и все вампиры. Обладает походкой танцовщицы. Ее темные волосы подстрижены достаточно коротко. У нее правильные и аккуратные черты лица и бледная кожа.Одна из особенностей вампиров это то, что их кожа переливается золотистым блеском на свету, а радужка глаз меняет цвет, в зависимости от того сыты они или голодны. Их внешность, фигура и даже запах привлекает людей. Но животные чувствуют опасность и предпочитают держаться от них подальше.
6.Характер.
Элис очень волнуется о безопасности своей семьи, как и любой ее член.Потеря второй половинки вампирами переживается крайне трудно.
Она безумно любит устраивать вечеринки, что-либо оформлять, наряжать и покупать новую одежду, в особенности для Беллы. Обладает безупречным вкусом и манерами. Добра и доброжелательна.Позже станет настоящей подругой Беллы. Элис иеет страсть к езде на высокой скорости и дорогим спортивным машинам.
7.способности
Как сказано выше, Элис имеет дар ясновидения.
8.Личная информация
-Как с вами можно связаться?
438630141
http://vkontakte.ru/id11918067?52724
-Сколько книг С.Майер вы прочитали?
4 книги, пятая еще не дописана и доступны лишь 12 глав.
-Как часто сможете появляться на форуме?
довольно часто.
9.Читали ли вы правила? Назовите ключ.
Да, читала.( на счет ключала я также не поняла.)
10.Пробный пост.( это рассуждение на любую поставленную тему??)
попробую..
Все вы знаете мою любовь к организации вечеринок...но не будьте такими занудами... это же так весело!??!
Я не могу лишить себя этого удовольствия...человеческого удовольствия. Так мало надо для того, чтобы я была хоть чуточку счастливее...
Хотя, я и так счастлива...ведь со мной Джаспер. Кроме того есть семья на зашиту которой я встану при любых обстоятельствах... любой ценой...И мы счастливы...потому что мы.. вместе.
Принята