1.Имя и фамилия персонажа.
Ренесми Каллен
2 Возраст персонажа
6 лет,но умственно и физически развита на 16.
3 Раса
полувампир,получеловек,но со временем переваплатиться в вампира
4 биография
Родилась в семье аристократов вампиров - Калленов,когда её мама(Белла Каллен) ещё была человеком,а отец(эдвард Каллен)вампиром поэтому она получилась полувампир! очень быстро растёт , и когда-нибудь полностью перевоплатиться в вампира,но пока её сердце бьёться и она уязвима!питаюсь кровью животных и обычной человеческой едой
5 Внешность
Небольшого роста,с бледным красивым лицом,с длинными бронзавыми кудрями,глаза как и у всей моей семьи карие-золотистые!
6 Характер
Добрая,отзывчивая,и наивная,но главное очень весёлая!иногда может вести себя как ребёнок и делать всякие глупости
7 Способности
Можетказывать свои мысли людям при прикосновении
8 Как вс вами связаться
http://vkontakte.ru/id6850551?83082
Сколько книг вы прочитали?
Я прочитала все 4 книги и 12 глав Солнце Полуночи
На форуме постораюсь появляться часто(может быть раз в день в крайних случаях через день)
9 Читала(что за ключ?)
10 Пробный пост
-Всем привет!-Ренесми вошла в дом она только что пришла с охоты и на её щеках ещё играл румянец-Мам,Пап вы такое пропустили!я завалила огромного медведя!ну...правда мне немного помог Эммет-ну может конечно и не немного,а впринципе какая разница?-Ренесми засмеялась,вспомнив как Эммет убил медведя и отдал ей его.-села на диван рядом с родителями-А что вы такие довольные?-спросила увидев на лице родителей улыбку-Чем вы тут занимались?Ой я совсем забыла сейчас же придёт Джейк!-не дождавшись ответа родителей,вскочила и понеслась по лестнице на верх.-Извините я спешу-уже с лестницы крикнула Ренесми.-Да пап я надеюсь ты не против того чтобы я немножко погуляла с Джейком?-мысленно спросила Эдварда,но через минуту её мысли уже были заняты другим.-Что же мне надеть?красное или чёрное......?
Принята))
Отредактировано Renesme (2009-03-24 18:34:31)